宝宝不爱吃辅食也不吃牛奶,母乳吃不多

我家宝宝九个月了,无论添加怎么样的辅食他都不爱吃,牛奶也不喝,母乳也吃的少,身高体重都不合格,试了许多办法也没用,不知道该怎么办才好?到底是什么原因呢?希望有经验的妈妈能指点迷经.另外我宝宝是早产儿,早产一个月.

全部回答

跟我小时候一样啊,我也是早产一个月,一直被人叫做豆芽菜,直到青春期才长得很高大了。建议你用山楂煮水给BB喝。不要强求,放宽心。有的人是要到青春期二次发育才长大个的。

建议给宝宝化验一个微量元素,看是不是缺锌,容易导致不爱吃饭,你都给宝宝加什么辅食?