excel表格自动保存如何设置?

我用的是office2003, 工具-加载宏,可是我的excel在当前加载宏列表中没有“自动保存复选框”,点“自动化”里面全是英文的命令 看不懂;工具”菜单中也没有“自动保存”命令,请高手指点

全部回答

自动保存功能是在你进行操作时进行的,如果自动保存时,EXCEL在操作面左下方会出现保存操作信号。但这个自动保存地你正常退出EXCEL时(不管你保存文档的选择)就会清除,只有在出现系统错误而关闭了EXCEL时才会保留(如死机等),在重新打开EXCEL系统时,打开恢复文件选择窗口,选取自动保存文件的(同一文件,自动保存只提供最后一次自动保存时的资料)。

用Ctrl+s就搞定了

在,工具--选项--保存 将时间调整为1分钟,excel表格就可以每隔一分钟,为您“自动保存”一次。 你也就不用担心,做好的表格由于没有保存而丢掉了。

  在“工具”菜单上,单击“选项”,再单击“保存”选项卡。 选中“自动保存时间间隔”复选框。 在“分钟”框中,指定希望 Microsoft Office 程序保存文件的频率。 注释 不要使用“自动恢复”来代替通过单击“常用”工具栏 (工具栏:包含可用于执行命令的按钮和选项的栏。
  要显示工具栏,请按 Alt 然后按 Shift+F10。)上的“保存” 所进行的常规保存操作。 。

到EXCEL表格中 工具--选项--保存,那个里面可以调时间,一般都是设置的10分钟一次,可以根据需要调整,还可以设置保存的位置。 去试试吧,^_^