为什么受伤的总是我

  为什么每次受伤的总是我 ??生了个女孩后第二胎又生了个女孩?(两个都是毫无准备下怀的孕)我生活在英国,第一胎做超声波知道是女孩时,除了我之外家人都不高兴(因我喜欢女孩),当时我很伤心,可是我生过女儿之后,女儿聪明可爱,家人也都特别疼爱,家里人主要想要一男孩,(继承香火之说),我们又要了第二胎,怀孕4个月时知道是女孩,我看出家人都很失望,但我和家人一致决定生下来,现在小女儿已经3个月了,家里人照样很疼爱,可是我两个孕期都过得很伤心,没有真正体验到孕育孩子那种兴奋而又激动的感觉,现在每当我看到别人怀孕幸福的感觉,,我的眼睛总要湿润,,,,难道我就没儿子的命?我不知道自己有没有勇气生第三胎?(为满足家人要个男孩的愿望),姐妹们给我出个招,如何提高生男孩几率?我好伤心,,(我特别喜欢我的两个女儿)。

全部回答

     调节酸碱让你决定生男生女 常见食物的酸碱性   强酸性 蛋黄、乳酪、白糖做的点心或柿子、乌鱼子、柴鱼等   中酸性 火腿、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油等  弱酸性 白米、落花生、酒、油炸豆腐、海苔、泥鳅   弱碱性 红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等   中碱性 大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、草莓、蛋白、柠檬、菠菜等   强碱性 葡萄、茶叶、葡萄酒、海带等   另外碱性食物还有:   乳、鸡蛋 蛋白。
    人乳。牛奶   豆、豆制品 扁豆。大豆。红豆。豌豆夹。豆腐   菇类 香菇。松茸。玉蕈   蔬菜 蒟蒻粉。红姜。菠菜。芋。莴苣。红萝卜。小松菜。京菜。百合。三叶菜。
  马铃薯。牛蒡。   高丽菜。萝卜。南瓜。竹笋。地瓜。小芋。莲藕。大黄瓜。茄子。洋葱。   水果类 香蕉。  栗子。草莓。橘子。苹果。柿。梨。葡萄。西瓜。   海藻类 裙带菜。
  海带   酱菜 黄萝卜。十锦酱菜   嗜好品 葡萄酒。咖啡   酸性食物有:   鱼贝类 鲣鱼片。鲷鱼卵。鱿鱼。小鱼干。鲔鱼。章鱼。鲤鱼。鲷。牡蛎。生鲑鱼。鳗。蛤蜊。干贝。   鱼卵。
    泥鳅。鲍鱼。虾。   乳制品 蛋黄。乳酪   谷类 米糠。麦糠。燕麦。胚芽米。碎麦。乔麦粉。白米。大麦。面粉。面包。   蔬菜类 慈菇。白芦笋   海藻类 干紫菜   嗜好品 酒糟。
  啤酒。清酒。奶油   肉类 鸡肉。马肉。猪肉。牛肉。鸡肉汤   豆类 落花生。  蚕豆。豌豆。油炸豆腐。略炸豆腐。味噌。酱油。   3.酸性物质的来源还有其他方面:重体力劳动、情志失调、精神压力,此外还有环境污染、水质及农药。
   (这条还是不做为我们调节身体酸碱性得选择了呵呵……)   怎样和改善酸性体质预防和改善酸性体质:   酸性体质的产生是体内碱性物质不足所造成,自我预防和改善酸性体质可先从饮食下手。
    首先调整饮食结构,保持营养摄入的平衡。可以多吃些偏碱性的食物,如水果、蔬菜、苏打饼干等。多喝碱性离子水,少喝酸性水,如纯净水、可乐等。其次,必须保证适量的运动以及杜绝抽烟、酗酒等不良习惯。
  最后,情绪对体液酸化的影响很大,所以保持良好的心情也很重要。   那么综上所述:碱性体质是健康的,想要男孩的女性和想要女孩的男性可以长期将自己的身体向碱性体质进行调节;而酸性体质是亚健康的表现,那么想要男孩的男性和想要女孩的女性就不能将自己的身体长期调节为酸性,这样对身体健康不利,怎么办呢?呵呵……经常再论坛里面的姐妹们一定知道怎样计算自己的排卵日,想要男孩的男性和想要女孩的女性可以在排卵日的前7天开始直到排卵结束后的第三天来将自己的身体向弱酸性调节(因为大家都知道精子比较长寿,可以存活2-3天左右,而卵子之可以存活1-2天),少吃碱性食物,多吃酸性食物,少喝矿泉水、茶和咖啡,多喝纯净水和可乐,并可进行适当多些运动。
    这样短时期内的酸性体质是不会对身体造成危害并且可以以比较大的可能性怀上自己想要的男宝宝或女宝宝!相信大家都能够成功好孕! 我不是医生哦!这些都是我在网上学习到的知识和我自己的一些想法!希望对姐妹们有所帮助!呵呵…… 第二章 酸性食物   奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)   酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)   希望生男孩:男性应以酸性食物为主   希望生女孩:女性应以酸性食物为主   碱性食物   豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)   青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带   水果(香蕉、西瓜、枇杷)   麦粉制品、牛奶、茶   希望生男孩:女性应以碱性食物为主   希望生女孩:男性应以碱性食物为主   中性食物   海鲜(如:虾、海螺、蛤蜊、牡蛎、章鱼、鱿鱼)   萝卜、高丽菜、葱、豌豆   可可、巧克力   生男孩有益的食品   虫草鸭汤   材料和调味料:鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙   作法:①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。
    ②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。   功能:①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。
  ②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品。   红糟鸡   材料和调味料:鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙   作法: ①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。
    ②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。
     功能:①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。②红糟鸡,活血益肝肾。   生男生女虽然是强求不来的事,但是,如果能用一些巧妙的方法,提高生男或是生女的机率,将使如愿以偿的爸爸妈妈,更欣喜地迎接宝宝的诞生。
   第三章   自然篇   方法1。从饮食下手   想生Girl   准妈妈可以多吃酸性的食物,增加血液的酸度浓度,改变体质,也提高阴道产生酸性的分泌物,有利于女宝宝的孕育。  准爸爸则应多吃碱性的食物。
     【酸性食物】鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,如:西红柿、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝、蛋、花生等。   想生Boy   准妈妈可以多吃碱性的食物,调理体质,有利于男宝宝的孕育。准爸爸则可多吃酸性的食物。
     【碱性食物】蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)、豆类、牛奶、大多数坚果类,如:南瓜子、葵瓜子、杏仁、腰果、芝麻、核桃;红萝卜、橙子、香蕉、海带等。     方法2。吃钙片   想生男宝宝的准妈妈可服用天然钙(它和一般钙不一样,是属于离子钙,可直接进入血液影响阴道分泌)。
     以增加身体的碱性,达到生男的目的。建议准妈妈在受孕的当月中,一天吃1毫克。   方法3。阴道冲洗   想生Girl   可利用X精子喜好酸性的特质,改变阴道环境成酸性,以提高怀女生的可能性。
    因此,准妈妈在行房之前,以少量的温开水稀释醋酸之后,冲洗其阴道,使呈现酸性环境,有助于生女;提醒准妈妈注意卫生,以免受感染。   想生Boy   可利用Y精子喜好碱性的特质,在性爱前以苏打水冲洗阴道,有助于生男宝宝。
     方法4。性爱方式 阴道越外面的地区酸性越强,越接近子宫颈口的位置则越碱性。   想生Girl   性爱自始自终保持平淡不激情,尽量不要有性高潮,容易生女宝宝。
     想生Boy   在行房时,应采取阴茎可以深入的体位,使Y精子更接近子宫颈口的位置,在最短的时间内进入子宫与卵子结合。 建议采取背后插入,或是女方臀部抬高深部射精,让精虫接近碱性的子宫颈口,提高生男宝宝的机率。
       女方若达到性高潮,子宫颈管就会释放碱性黏液,有利Y精子与卵子结合,容易生男宝宝。   方法5。计算行房日期   想生Girl   利用X精子的寿命长、游动速度慢的特点,想生女宝宝的夫妻,行房最好不要在排卵日当天,选定在排卵日前2~3天,当卵子到达子宫时,X精虫就会存活较多,使生女的机率提高。
       想生Boy   因为Y精虫重量轻、游动速度快、寿命短,因此,想要生男宝宝的夫妻,应尽量选在女方的排卵日当天行房,有利Y精子马到成功。   方法6。性行为次数   想生Girl   不必节制性行为的次数,约2~3天行一次房,次数频繁,Y精子的数量就减少,提高生女机率。
    亚东纪念医院妇产部主治医师卢信芬表示,如果准爸爸平时比较忙碌,生女的机率也会比较高,因为不容易恰巧排卵日在一起,加上X精子在偏   酸性的阴道存活时间较Y精子长,就会有较多的机会生GIRL。
     想生Boy   约7~10天行房1次,可增加精液的浓度。   科学方法生男生女   目前,最常见的人为方法以精虫分离术为主,利用X、Y精子的比重不同,将XY精子分离,配合女性排卵日放入子宫,但受孕后成功生男生女的机率约70%。
     这月是19日YJ请问几号排卵 如何安排AA 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:黛米 级别:学者 5月31日 23:03 如果你平时月经规律,并且周期是28天的话,你是6月2日排卵。
   可以安排31日、2日、4日各AA一次。   我推荐你以下几种自测的方法,结合起来更加准确。 一、白带拉丝: 在月经周期的前半期,白带量由少渐渐增加,当卵泡成熟,卵子即将排出时,白带越来越稀薄、透亮。
   在排卵期,体内的雌激素分泌达到高峰,宫颈粘液(白带)量也最多,常常有细带状的白带流出,有时可拉长达十几厘米(即拉丝度),像鸡蛋清似的,此时女性下身最潮湿。   排卵期时宫颈粘液大量分泌可持续约2~3天,这是目前认为自测排卵较为可靠的方法。
   二、基础体温: 基础体温于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0。3—0。6℃。 三、排卵试纸: 排卵试纸最好是在月经干净后的第3天开使测。  要天天测。
  收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点。 尽量采用每一天同一时刻的尿样。不能用晨尿测。 一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵。 在排卵前3天(精子等卵子)至排卵后3天(卵子等精子)内同房都有怀孕的可能。
   测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。  也可在测出强阳时再AA,测出强阳转弱阳时再AA,祝你好孕 ~! 怎么做才能生个男孩? 准备: 1、最佳受孕时间: 掌握排卵期:在接近女方排卵时同房,易生男孩,这是利用Y精子好动,寿命短和X精子动作慢但寿命长的特点,人为的制造促使精子和卵子成功结合的环境。
    做爱前一定确认好排卵期,可以买测试试纸;以一般正常的体质而言,行房的时间是影响生男或生女的重要关键。因为在排卵期中或极近排卵期,阴道中的分泌液比较偏碱性,而在此时行房,代表男孩的Y精子(男性精子)可以有较多的机会先与卵子结合,而得到男孩子,反之,排卵期前二天或三天,阴道中分泌液比较偏酸性,则会有较多的机会让X精子(女性精子)先与卵子结合,而得到女儿了。
    在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
   2、最佳受孕时间: 在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子;在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;若想在此次行经后即怀,那么此次月经干后切勿再与丈夫同床,直至十天至半月后,感觉白带明显增多,而且夫妻二人都有强烈欲望,心情也非常好时,便可考虑可以受孕了。
    在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子;做爱的次数要少一些,因为这样可增加Y精子的比例。尽量在农历的月初和月末时同房,那样的话几率会大一些; 3、改变阴道的酸碱度: 采用2%或2。
  5%(1公升水+2汤匙)的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的机会。  尽量保证你的阴道在性交前的一段时间保持碱性环境。碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。
   B。怎么做才能生个男孩? 准备: 1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断; 2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活; 3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了; 4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法; 5. 采用有利于生男孩的体位进行性交; 6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。
     原则: 深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。 碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。
  这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。   如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。 饮食重点: 想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
   碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。 以上是收集来的!参考一下!生男生女是一样的。     自然篇   方法1。
  从饮食下手   想生Girl   准妈妈可以多吃酸性的食物,增加血液的酸度浓度,改变体质,也提高阴道产生酸性的分泌物,有利于女宝宝的孕育。准爸爸则应多吃碱性的食物。   【酸性食物】鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,如:西红柿、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝、蛋、花生等。
       想生Boy   准妈妈可以多吃碱性的食物,调理体质,有利于男宝宝的孕育。准爸爸则可多吃酸性的食物。   【碱性食物】蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)、豆类、牛奶、大多数坚果类,如:南瓜子、葵瓜子、杏仁、腰果、芝麻、核桃;红萝卜、橙子、香蕉、海带等。
     方法2。  吃钙片   想生男宝宝的准妈妈可服用天然钙(它和一般钙不一样,是属于离子钙,可直接进入血液影响阴道分泌)。   以增加身体的碱性,达到生男的目的。建议准妈妈在受孕的当月中,一天吃1毫克。
     方法3。阴道冲洗   想生Girl   可利用X精子喜好酸性的特质,改变阴道环境成酸性,以提高怀女生的可能性。  因此,准妈妈在行房之前,以少量的温开水稀释醋酸之后,冲洗其阴道,使呈现酸性环境,有助于生女;提醒准妈妈注意卫生,以免受感染。
     想生Boy   可利用Y精子喜好碱性的特质,在性爱前以苏打水冲洗阴道,有助于生男宝宝。   方法4。性爱方式 阴道越外面的地区酸性越强,越接近子宫颈口的位置则越碱性。   想生Girl   性爱自始自终保持平淡不激情,尽量不要有性高潮,容易生女宝宝。
     想生Boy   在行房时,应采取阴茎可以深入的体位,使Y精子更接近子宫颈口的位置,在最短的时间内进入子宫与卵子结合。 建议采取背后插入,或是女方臀部抬高深部射精,让精虫接近碱性的子宫颈口,提高生男宝宝的机率。
       女方若达到性高潮,子宫颈管就会释放碱性黏液,有利Y精子与卵子结合,容易生男宝宝。   方法5。计算行房日期   想生Girl   利用X精子的寿命长、游动速度慢的特点,想生女宝宝的夫妻,行房最好不要在排卵日当天,选定在排卵日前2~3天,当卵子到达子宫时,X精虫就会存活较多,使生女的机率提高。
       想生Boy   因为Y精虫重量轻、游动速度快、寿命短,因此,想要生男宝宝的夫妻,应尽量选在女方的排卵日当天行房,有利Y精子马到成功。   方法6。性行为次数   想生Girl   不必节制性行为的次数,约2~3天行一次房,次数频繁,Y精子的数量就减少,提高生女机率。
    亚东纪念医院妇产部主治医师卢信芬表示,如果准爸爸平时比较忙碌,生女的机率也会比较高,因为不容易恰巧排卵日在一起,加上X精子在偏   酸性的阴道存活时间较Y精子长,就会有较多的机会生GIRL。
     想生Boy   约7~10天行房1次,可增加精液的浓度。   科学方法生男生女   目前,最常见的人为方法以精虫分离术为主,利用X、Y精子的比重不同,将XY精子分离,配合女性排卵日放入子宫,但受孕后成功生男生女的机率约70%。

有两个女宝宝可比有两个男宝宝好多了。我有个同学她妈就说过一句超强的话:想要男宝宝那就要看男方家祖坟有没有烧那柱香。

女孩子多好啊~~还可以玩百合-_,-

要平常心面对事情的.其实生儿子也是可以有一些尝试的,比如不经常同房.每个月只在排卵的日子前后同房,能确定哪天排卵就在哪天同房.这样生儿子的几率比较大.而且好象听有的人说吃碱性的食物可以有助于生男宝宝.祝你早生男宝宝。

你想生男孩的心情会慢慢消除的

男孩女孩都是自己的亲骨肉,何必那么强求呢。