笔记本电脑与投影仪连接不能正常的进行演示

我的三星x1笔记本电脑重装系统后,连接投影仪进行演示时,在显示属性里设置将桌面扩展显示到2号显示屏后,投影仪显示的是笔记本屏幕右边的区域,不能正常的进行powerpoint的演示。请问各位高手怎么解决?

全部回答

不要使用卓面扩展功能, 桌面扩展功能, 全屏幕显示的时候,只能在 主显示器,也就是笔记本的液晶屏幕上。 改为 同步输出。 IBM 的笔记本 FN+F7 就可以。 看笔记本的键盘设置。 就明白了!

当你的投影仪连到笔记本上以后,开机状态时,在桌面的空白点鼠标右键,可以看到一些有关连接的提示,你选择笔记本+投影仪就可以了。我在单位常出现这样的问题。你试试,祝你顺利!