为什么我在编辑自定义文本模板,而在边栏中则显示代码不显示图呢?

为什么我在编辑自定义文本模板,而在边栏中则显示代码不显示图呢?为什么我在编辑自定义文本模板,预览显示正常,而在边栏中则显示代码不显示图呢?为什么我在编辑自定义文本模板时,预览显示正常,而在边栏中则总是显示源代码不显示图呢?

全部回答

有三个可能,1:是你在编辑的时候没选代码状态就直接编辑了。2:就是你还没有上传图片。3:图片地址错了

  新版博客怎样用“自定义空白面板栏”添加图片 1、登录新浪博客后,点击“模快” 2、点“创建文本模块” 3、添好标题 4、将需要的图片“复制”“粘贴”到正文框,纵向排列,排完后编辑好文字说明“保存”,显示成功。
   5、勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页“图片”出现在页面上,用鼠标的左键将之移动到合适的位置上,完成安装。 登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。