抽烟的姿势

我习惯晚上睡前躺在上抽烟,会对肺的伤害更严重吗?为什么

全部回答

躺着抽烟比坐着或站着抽的害处更大,因为躺着时的肺活量小,吸入的空气(氧气)少。烟雾排出不充分,残留在肺内的毒素相对增多。 再,床上吸烟易引起火灾。

吸烟本身就是有害的啊 为了自己的健康考虑还是早点戒掉的好啊 戒烟就试试瑞美戒烟贴 只要随便贴贴就能戒掉了 为了自己的健康考虑还是早点戒掉的好啊!

会 你想啊 躺着的话 烟进你肺的几率大了 道路平坦了 怎么着也比别的姿势多

不管什么时候抽,伤害都大,建议戒了。