搜索
爱问首页 爱问商城

我同事怀孕40天,但吐得很厉害,怎么办?

我的同事刚怀孕,她说昨晚吐了一夜,连酸水都吐出来了,睡也没睡好,吃了安利的叶酸,维B等都没有用,去年有过相同的经历,最后实在受不了,连胃血都吐出来了,医生也检查不出什么原因,没有办法,她老公心疼,最后决定忍痛放弃了,现在又这样了,但是她非常想要这个孩子,有什么办法能让她不这样吐吗?

我也经历过这个过程,在怀孕40天左右的3周内基本上吃啥吐啥,喝水吐水。3个月的时候还吐血了。建议你的朋友去医院化验一下小便,如果尿液中含酮,说明你的朋友是妊娠巨吐,医生会建议挂水,会挂一些葡萄糖、VC、VB6、和钾。
  对大人和孩子都没有影响。如果一直吐下去的话,很可能会造成体内的酸中毒,那时候对大人和孩子都不好了。当时我的化验是3个+,非常严...全部

我也经历过这个过程,在怀孕40天左右的3周内基本上吃啥吐啥,喝水吐水。3个月的时候还吐血了。建议你的朋友去医院化验一下小便,如果尿液中含酮,说明你的朋友是妊娠巨吐,医生会建议挂水,会挂一些葡萄糖、VC、VB6、和钾。
  对大人和孩子都没有影响。如果一直吐下去的话,很可能会造成体内的酸中毒,那时候对大人和孩子都不好了。当时我的化验是3个+,非常严重了,医生让我挂了21瓶水呢。呵呵,现在很好,4个月了基本已经不再吐了。
  不用太担心,但也不能大意奥。祝你同事好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有个桂林的朋友就是吐血,到了朋友的医院里,朋友也就是让她坚持,还说这样的情况确实少见。熬过了4个月就好了。

我有个桂林的朋友就是吐血,到了朋友的医院里,朋友也就是让她坚持,还说这样的情况确实少见。熬过了4个月就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去年我怀孕40多天时,也是这么过来的,还去医院住院了,被禁食1天,靠每天挂6瓶盐水维持,很辛苦了。

去年我怀孕40多天时,也是这么过来的,还去医院住院了,被禁食1天,靠每天挂6瓶盐水维持,很辛苦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有好办法,过了三个月就会好一点了。

没有好办法,过了三个月就会好一点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

曾经的我也是被这样折"磨过来的,比你的同事更严重,快把苦胆吐出来了,没有好办法.也许是女人最值得骄傲也是最幸福的时刻吧!毕竟是在孕育一个小生命吗.

曾经的我也是被这样折"磨过来的,比你的同事更严重,快把苦胆吐出来了,没有好办法.也许是女人最值得骄傲也是最幸福的时刻吧!毕竟是在孕育一个小生命吗.收起

0 0
收起 提交
加载更多