搜索
爱问首页 爱问商城

关于避孕环的问题

宝宝已经五个多月了,老公让我去上环,可是又听说了许多上环带来的副作用,有点犹豫.JMM你们都是怎样避孕的?

一般来说 是安全的! 导致疾病的概率在 10万分之一! 而 导致 妇科不舒适的 在 百分之一 左右,一般时间长 就适应了! 不知道你多大,一般 44左右绝经! 你可以计算,一个 环的寿命在 10~18年,你自己看吧! 我建议你现在使用 避孕套 避孕,这样 最安全有效!而有人说带套子没快感,可以适应 体外射精! 总之,你可以考虑 带...全部

一般来说 是安全的! 导致疾病的概率在 10万分之一! 而 导致 妇科不舒适的 在 百分之一 左右,一般时间长 就适应了! 不知道你多大,一般 44左右绝经! 你可以计算,一个 环的寿命在 10~18年,你自己看吧! 我建议你现在使用 避孕套 避孕,这样 最安全有效!而有人说带套子没快感,可以适应 体外射精! 总之,你可以考虑 带环,一般建议 30岁就可以! 而 对于取环,一般的人是很顺利的! 但是现在大多数都是 剖宫产的,小孩子不经过 阴道,阴道很紧,取的时候痛苦 比以前的 生了 2 3个孩子的难度大!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上个月才上的,不是每个人都有副作用的,那毕竟是少数,刚开始几天有点不舒服,两三天就好了,头几天吃点消炎药,没问题的,一上,毕竟少操心了,你最好听医生的。

我上个月才上的,不是每个人都有副作用的,那毕竟是少数,刚开始几天有点不舒服,两三天就好了,头几天吃点消炎药,没问题的,一上,毕竟少操心了,你最好听医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖宫产至少六个月以后才可以,建议一年以后在上,你老公不可以太自私的,健康是一辈子的事.

剖宫产至少六个月以后才可以,建议一年以后在上,你老公不可以太自私的,健康是一辈子的事.收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖宫产要晚点上,我是顺产,宝宝5个月上环肚子疼了2,3个小时吧,后来没什么乐,很正常。还是上吧!万一不小心怀孕,那可受罪了!

剖宫产要晚点上,我是顺产,宝宝5个月上环肚子疼了2,3个小时吧,后来没什么乐,很正常。还是上吧!万一不小心怀孕,那可受罪了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不打算上环,上了环后经期出血量会很大,对生活有影响。

我不打算上环,上了环后经期出血量会很大,对生活有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖宫产的,我上了4年的环,什么问题都没有.最主要的是听医生的,医生根据你的子宫跟你选环的,我刚开始的时候也疑或,我一个朋友是做医生的,她刚我讲了以后,我才上的.现在几年下来也不错.

我也是剖宫产的,我上了4年的环,什么问题都没有.最主要的是听医生的,医生根据你的子宫跟你选环的,我刚开始的时候也疑或,我一个朋友是做医生的,她刚我讲了以后,我才上的.现在几年下来也不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多