公产楼房拆迁面积怎么计算呀?多少钱一平米? 先谢啦

全部回答

  你说的是什么地方的呢> 好像各地都不是个标准的.北京的是:一、房屋面积预测: I类1。36元/平方米;II类2。04元/平方米二、1:500大证图(房产证)测绘: I类0。27元/平方米;II类0。

  34元/平方米三、1:500大证图(土地证)测绘: target=_blank>I类0。22元/平方米;II类0。28元/平方米;四、房屋分户图测绘 I类1。36/平方米;II类2。04元/平方米。