电脑问题

朋友的电脑打不上字了,聊天上也是,那个输入没有反应,这是为什么呢

全部回答

    出现这种现象的原因还有: 1、使用QQ这个软件与系统不兼容引起的,卸载,在重新下载安装。 2、打开程序太多互相干扰,关闭一切程序(不要打开过多的网页),包括杀毒软件的监控,不要幕后杀毒。
   3、操作一会缓存已满(包括打开网页过多),也会出现各种奇怪的故障,一般重启即可恢复。   出现这种故障,可能是注册表受损造成的,解决办法如下: 1、开机按F8进入安全模式后在退出,在进入正常模式(修复注册表)。
   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。