公务员面试需要上培训班吗

自己没有什么关系,报了(异地)湖北洪湖工商局科员,笔试还不错,面试有报培训班的必要吗?我对这个不是很了解,随便找了个: 。貌似很贵哦,如果上他们的培训班,3个中选哪个好,谢谢!不要随便复制和打广告的!请用您的经验指导我。

全部回答

看你的平,可参加也可不参加

不用吧,我男朋友就考上国家的了,也没培训呀。主要是自信说话不结巴就好了。领导还是喜欢好孩子的

可以在看看这网站上 听说今年安徽华图过关率到80%了 一万块钱的面试班即使不过的话也有退费的,也划算啊,以后面试的时候也是可以用到的

看情况了,如果你距离面试比较近1月以内,而你在大庭广众下发言不是很流畅的话,个人建议还是报考一个,中公或华图或者某些老师自己开的,比如陈某某的;如果当着众人发言还不错建议上网或者买本书熟悉下套路就好。 如果时间比较充分,你搜索一个 QZZN面试工作室,是基于SINA UC平台的免费训练用的,多去里面听听 练练就可以

感觉网上对于面试的经验就已经够多了 培训班作用并没有想象中的大 参加也没有坏处 能增加点临场经验 如果你笔试成绩优势比较大 就没必要参加面试培训了

培训学校关键是要找适合自己的 一般来说,培训班的学员不能过多,也不要过少,一个老师照顾20人左右为合适 另外面试培训关键是能有多练习的机会,老师只是起一个点睛的作用 中公网和华图的都不错,他们开的协议班比较贵,要10000,大家量力而行 其实我觉得报个普通的班花个500左右就可以了 在班里多交点朋友,大家私下里也可以互相练习,互相点评,这样是很有效率的