为什么我的博客首页不更新了?文章列表有更新.就首页不动了

全部回答

ctrl+F5 我以前貌似也是你这么个毛病~ 一下子就好了~

    1、正常情况发表文章后马上刷新就可以在博客首页看见文章。文章发表后管理员如果发现有问题的,就删掉博文,在一定时间内用系统消息通知你,并把文章放到你的回收站。 2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员处理,提示你要审核,管理员看后若无问题就发表,有问题,文章不会发表,自动消失。
     3、遇到不负责的管理员,提交审核的文章很难得到发表,会自动消失。 4、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表,这样的文章不会到回收站,自动消失。 5、有时系统不正常,容易把你的英语拼音代码等当敏感词汇处理,拒绝发表或提交审核。
   6、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。   7、文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。 8、如果发表了几个小时首页没有,文件夹也没有,是发表不成功,发表不成功的主要原因是上述问题、系统有问题或电脑速度慢。