三岁的宝宝喝什么奶粉呢?

三岁的宝宝喝什么奶粉呢?大家说说哦

全部回答

我觉得牛栏奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且在荷兰当地的市场占有量是72% 所以还很放心

亲,一般只要比较知名牌子的奶粉都挺不错的,不过自奶粉事件后还是选择进口的比较好吧,我给宝选择的是安婴儿,美素,我喝过四种奶粉,就觉得这两种奶粉口味比较清淡,澳优的太腥实在是太难下咽,雅士利太甜,以上都是我的心得,给亲作个参考了。

亲,荷兰的牛栏和美素都是不错的。牛栏没有加麦芽糊精,不甜,对宝宝好,也不上火。

有点缺铁的话,就找点含铁量稍高的配方奶喝喝看,也可以给宝喝点鲜羊奶.我家现在喝是牛栏.

喝惠氏奶粉吧,我家宝宝一直喝惠氏奶粉,挺好的。