22岁的女生用什么化妆品比较好

22岁的女生,肤质一般,(有点小婴儿肥)买什么的化妆品比较适合呢?用眼影一定要用品牌的吗?在大街上随便买几块钱的那种和品牌的区别在于什么?外包装和里面的粉质都差不多,就差在于一个是品牌一个是地摊货!

全部回答

    MM你好~我21岁 要化妆么~我想你的意思应该是选购彩装用品吧~ 彩妆的话 个人觉得 如果不是职业的模特 新手是不需要太高级的化妆品的^^ 我自己用的眼影是monplay的 在淘宝的网店买的 性价比很合适 一个六色眼影粉四十元以内就解决了~ 眼线笔强烈推荐雅诗兰黛棕色15g小样~上色非常的好!我原本都用黑色眼线的 就是因为这款太好了 就把自己的黑色眼线笔扔到一边去了 哈哈 睫毛膏的话 个人推荐倩碧黑色小样 自然浓密~不会挂在睫毛上一粒一粒的~ 唇彩我不是很了解 也不大喜欢 现在的唇彩价格比较公道的都会比较粘 会造成嘴唇干裂 还是喜欢曼秀雷顿带颜色的唇密啦^^ 隔离霜是个重要的问题~好的隔离霜可以均匀肤色 还可以防晒 阻止化妆品对皮肤的一些损害 现在是夏天 我用的是倩碧城市无油隔离 spf25 专柜290多买的~稍微便宜一些的推荐the face shop的span隔离霜 味道很好~而且很容易推匀~一点都不会出现惨白惨白的大白脸现象 只要40元左右 卸妆嘛~如果MM皮肤不油就用卸妆乳就可以了~不要买卸妆膏或是霜还有卸妆油吧。
    。毕竟我们这个年纪不会太过浓妆艳抹对吧^^ 就是这些 MM还有别的问题可以 啦~ 不是为了分数啊宣传什么的~就是看到护肤彩妆的问题就想回答 哈哈哈~。

22岁用点保养天然的化妆品比较好,最好不要用带酒精成分的化妆品。当然最重要的是要符合你的肤质才行。 品牌和地摊货当然不可能一样,它首先有个产品生产成本在里面,成本好的对皮肤刺激小,对皮肤好些,而成本好当然和价格有一定挂钩的。