青浦区蟠龙路到城隍庙坐地铁该怎么走?

我想从青浦区蟠龙路 国家会计学院到城隍庙,最好是能坐地铁, 请您帮帮我,告诉我该怎么走好吗?谢谢

全部回答

  国家会计学院在青浦区蟠龙路200号,到城隍庙没有地铁可以坐。建议: 乘776路(徐泾中路蟠龙路站)上车,坐21站至(中山西路天山路站)下车,换乘71路(中山西路站)上车,坐4站至终点站(延安东路外滩站)下车,走到延安路四川路右转,过金陵路到人民路就是城隍庙。
   或者乘徐梅线(谢家宅站)上车,坐5站至(程家桥站)下车, 转945路(程家桥站)上车,坐21站至终点站(新北门站)下车,不远就是城隍庙。 。