怀男孩的妈妈请进

我们已有女儿了,想再要一男孩,我不重男轻女,只是想有儿有女,我想请教一下如何提高生男孩的几率,你们怀孕前采取措施了吗?多谢!

全部回答

    摘要 酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果) 希望生男孩:男性应以酸性食物为主 希望生女孩:女性应以酸性食物为主 碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主 生男孩的步骤 同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。
     阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。 你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。
     还有用小苏打水洗PP,据说很有效呢! 我也是想要男孩,现在刚怀孕,希望也是个男孩吧,呵呵! 最后祝您心想事成! 一起加油! 原来还是你,哈哈,下次不回答了,估计你都看腻了,呵呵~~!。

  我那时是什么有关的方法基本上都试了,别管可不科学。
  迷不迷信,只要对身体无害的试试也无妨,比如清宫表,按日子同房,同房那天用小苏打洗的屁屁,不是说碱性环境有助Y精子活力吗,还有那几天尽量只吃碱性的食物,这个网上能搜到,再有就是早上同房比较好,我现在怀孕32周了,5个月的时候查B超说是男孩,不知道准不准,反正试试也没坏处,我们没有什么压力,男孩女孩都一样,不过家里人特别是老公知道是男孩就更高兴了。