宝宝要坚强健康!

   现在宝宝已有6个月了,总结下这六个月的历程,真的可以说有欢乐有悲伤,还有三个月宝宝就要出生了,真希望宝宝健健康康的。可是在这六个月中,难免会有许多你预想不到事情,有些是你根本无法提前做好准备的。 1、在怀孕头一个月,我还不知道自己怀孕,所以经常对着电脑和复印机,根本就没想那么多,直到知道怀孕了,已过了一个多月,不知道宝宝能否抵抗住这些外界的影响,坚强健康的成长。
   2、由于工作的原因,在孕期中会偶尔要用电脑、打印机什么的,没办法,工作的需要,有时甚至还要遭受单位同事二手烟的侵害。希望宝宝能谅解妈妈,坚强健康的成长。 3、由于自己的疏忽,以为不用化妆品就可以了,可是自己还是用了一段时间的润唇膏。宝宝可不要受到影响才好。
   4、刚怀孕那段时间,刚好是冬天,所以用了一段时间电热毯,不过都是睡觉上床就拔电的。但是还是很担心,宝宝要坚强健康成长。 仔细想想这六个月,自己怎么这样粗心,应该做好十万分的准备迎接宝宝的到来,可是自己还是做了很多让自己现在都后悔担心的事。这六个月中,按时去医院检查,医生都说没问题,可是自己还是后怕,谁又能百分百的保证没有问题。
  但我知道担心多了也没用,我要以乐观的心情迎接宝宝,如果宝宝真的有问题,那我也要用百分百的爱去爱他,毕竟这都不是他的错。要保持好的心情,预祝我的宝宝六一节快乐!。

全部回答

其实你的那些都是微不足道的小事,放心吧,不会有问题的. 听天由命,即使宝宝不好也不一定和那些有关.再说宝宝不好的几率和中大彩票一样低,你中过大彩吗?所以孩子不好也轮不到你的.绝大多数都生一个健康正常在爸爸妈妈眼力十全十美的宝宝.

我现在上班也每天面对着电脑,有时还要对着复印机.希望我的宝宝健康.也希望所有孕妈咪和宝贝都健康快乐!!

  宝宝真的没有那么脆弱的,不要太过担心;我怀孕的时候,因自制力较差,做了很多“坏事”:喝酒,喝饮料,长时间上网,看恐怖片,吃冷饮,水煮活鱼等等,我也知道不对,但是真的控制不了,每次都说下不为例,但每次都隔不了多久就又再犯,那段时间同事看我都跟看怪物似的,老公也劝不了我。
  。。。但我唯一做对的就是一直保持着愉快的心情,现在宝宝4个多月了,健康活泼,我的内疚才稍稍减轻。。。 宝宝会很坚强的,重要的是你也要保持愉快的心情,另祝所有已出生及未出生的宝宝六一节快乐。
  。。 。

嗯!保持乐观的心态;宝宝一定坚强和健康! 宝宝,六一儿童节快乐!

你的情况比我好多了,我15W头晕跌倒,之前两天已做常规B超,因不舒服又B超了两次。今天刚好18W,我家婆居然说得她有多委屈,所有都是我的不对,我情绪激动过头,跌在楼梯上。再加上婆婆来的这两个月,我一直都没个好心情,想想这些,我是多么对不起宝宝,真的好痛心不已。

不要太担心,只要体检没有问题就不用担心,宝宝没有那么脆弱的。当然了,以后要更加注意了。还有,过多的担心也会影响宝宝的,要知道情绪是最好的胎教,你的心情愉快,宝宝也会心情愉快的。祝好孕!