怎么与B型血的人相处

我是属虎O型血的,他是B型血属的,我有时不知道他需要什么?或是需要我怎么做?有时他很莫名其妙的生气而我却很茫然不懂为什么他会生气?能告诉我怎么办吗?

全部回答

你不知道他需要什么,为什么莫名其妙的生气,可以直接去问他,既然是恋人直接的沟通和交流是非常重要的,老一个人在哪里猜测是没有用的,你们俩人需要多沟通和了解,之所以出现这种情况是因为你们还不是非常了解对方,我认为如何相处于血型没太多的关系,同样血型的人性格也是不同的。

我也是B型 但我不那样啊~~ 晕 你不应该问 跟B型血 怎么相处 得问 跟他怎么相处 不可能 所有的B型血 都是一个性格 ..