做4级任务用米族战列,掠夺船对比其他种族同类型船如何?

刷怪,做4级任务用族战列,掠夺船对比其他种族同类型船如何?急需。因为关系到以后发展方向,诚恳希望指刷怪,做4级任务用米族战列,掠夺船对比其他种族同类型船如何?急需。因为关系到以后发展方向,诚恳希望指(本人一般不PK)

全部回答

还是用C吧,M的刷怪不如C

做为一个专精M族的玩家忠告:如果炮术不高,千万不要用炮船做任务(刷怪)。如果要做任务和刷怪,4巡航(鱼雷)5岗哨(重无)的台风是一个很好的选择。你说你炮术过关到了800W?那干吗还用掠夺做任务?死亡漩涡能修能抗能打,除了捡垃圾麻烦点,其他的不比掠夺差。何况就成本而言,15E的掠夺够你买七八条死亡漩涡了,多的钱买点好装备做任务不好啊。

    掠夺 要是你只是做任务,而且讲究效率,用极品装备的话掠夺是个不错的选择 因为掠夺只右个炮台。。。伤害加成100%也就差不多相当战列8个炮台了。如果你讲究效率要买极品装备的话战列要买8个极品炮台而掠夺只用买4个就行了~~~所以你只做任务的话建议你买掠夺吧,而且掠夺的抗性比站列高一点。
    别小看这一点抗性~~掠夺也就是任务船饿。 站列 如果你追求的不是效率和极品装备的话就不靠掠夺吧~掠夺除了以上的优点以外就没什么明显的优点了~~所以建议不上极品装备的话就开战列吧。
  。。。因为战列成本比较底。