大专毕业,我想问下我能参加什么考试?

我今年马上大专毕业,我学的是财务会计与审计。因为我是个男孩子么,觉得专科学历确实有点低了,听说现在外面很多人上班了还参加什么自考啊,我也搞不清楚是自考还是成考,最后也能拿到本科学位证书的,所以我想问下,1,我这种情况应该参加什么样的考试?是自考还是成考?2,什么时候报名?3,在哪里报名?4,每年什么时候考试?5,像我这种财务类的毕业生需要考哪些科目?说的越具体越好,谢谢大家的帮忙!分数一定奉上!!

全部回答

  你可以自考本科的,也可以参加注册会计师考试,注册会计师的含金量很高的,现在社会上还是热门职业。很多专科毕业的人都考了注册会计师,都很有能力的,相信你也可以的,你可以报个网络辅导班,中华会计网校是在会计行业辅导最好的权威培训机构了,你可以多了解一些这方面的内容,去他们论坛上看,很多东西你都可以学到的。
   中华会计网校论坛: 中华会计网校 但愿能够解决你的疑问。