为什么有些女人会挑拨离间

我也是女人我就不会可男人喜欢那些挑拨离间的女人呵呵男人啊。。。

全部回答

当挑拨离间背后使坏的女人没被揭穿之前是被男人爱的 因为她们会装得很无辜很受伤很痛苦 不过当她们被揭穿之后 男人都会离开她们的 所以呢 被坏女人挑拨的mm们 千万别动怒 千万别去打她骂她 甚至别说她一个不字 因为这样会让男人更觉得她可怜 你一定要比她还可怜 装作很无辜什么都不知道一样就好 男人哦 潜意识里都是英雄主义 要去保护弱小的

     这是人的品性决定的。所谓人之初性本善,又有江山易改本性难移之定论。人只要是在人生初期把本性学坏了,那就不容易改好了。比如总是看别人的短处,总是爱说别人的闲话,总是想法子整人等等。
  有时这种人自己也说不出为什么自己要这样做,和别人也没有仇和恨。不过,“难移”也并不是不能移。    只要真的想学好,下定决心也是会学好的。在现实中,如遇到了这样的人,你对这样的人说你或说别人的短处的话置之不理就行了,见怪不怪其怪自败嘛。
  至于说男人喜欢这样的挑拨离间的女人,那是误解。有时有可能在不明真相的情况下,相信了她,也就信任和喜欢了她,但是,长久来看,这样的女人谁还敢和她太近了啊?你说对吧?祝你幸福! 。

挑拨离间是一种人性的反应。 每个人在自己的人性弱点中都可以发现他的存在。 只是因人而异,表现不同罢了。 所以我们需要完善自己,创造理智的人生。

人就是这样!有什么办法呢?我们公司就有一个,超恶心!

生物多样性!呵呵!

挑拨离间的女人总归是少数,说明这样的人素质很差,所有的人都不喜欢这样的女人,但在短时间里没被人们充分认识之前,还是有人喜欢的,但时间不会太长.