询工龄问题

听说研究生毕业后在事业单位的工龄为7年(本科+研究生上学的年限),我想问一下,这个文件在哪里能够查到,我是在企业工作后一年又考的研究生,我毕业后的龄应该怎么算?

全部回答

    国家教育委员会、劳动部、人事部关于博士生和在职人员考取硕士生学习期间工龄计算问题的通知 (1990年1月19日)教高〔1990〕001号 近年来,一些地区和部门对博士生和在职人员考取硕士生,在学习期间的工龄计算提出一些问题。
  经研究,现通知如下: 一、国内博士生学习期间计算工龄。  出国攻读博士学位研究生工龄计算问题,仍按《国务院批转国家教育委员会〈关于出国留学人员工作的若干暂行规定〉的通知》(国发〔1986〕107号)有关规定办理。
   二、在职人员国内硕士生,学习期间计算工龄。在职人员出国攻读硕士学位研究生,获得硕士学位回国工作后,在规定的学习年限内也计算工龄。   三、本通知自发出之月起执行。
  过去与工龄有关的工资、保险、福利等待遇,不予追补。 。