传奇世界在哪打40级的衣服啊

小弟都打了半年的传奇世界了!~~还不知道在哪打新衣服哪位GGJJDDMM告诉我啊!~~~~~~~

全部回答

  通天教主,烈炎,炎魔,幽影武士,主要是教主和炎魔,魔王有时也爆但多是首饰!还有就是魔城了,金鹏的话你要去魔镜的桃圆,那爆的多,魔9和魔10都有爆衣服的,就是一点,你要呆的时间长点就是了,要组队去,法师和道士都要有的,最好和你可以相信的朋友一起去打,这样才好点,不会被抢,在就是你到一个地方前,先去探探风,有的地方有人堵门的,下去也是挂,去探的时候带垃圾去就可以,没有的话就回,在一起去,知道吗?去的时候一定要带回城或地牢,好了,祝福你好运。

通天

通天9的极品列焰,通天教主的暴率最高,其次是极品炎魔

如果你们人不多,那就最好还是去禁地挂蓝魔,小鬼有时候也暴天魔之类的。蓝魔泪还可以去换衣服,我记得我有次连许打2个蓝魔泪,同时换了2件道袍

主要是魔城

通天教主,烈炎,炎魔,幽影武士,主要是教主和炎魔,魔王有时也爆但多是首饰!