我的电脑杂了请高手指点迷津

我的电脑最近不知杂了打开后鼠标活动下就出现黑屏马上就有正常.同样再活动又出现请高手指点 谢谢

全部回答

重装显卡驱动看看

换同一个接口的好鼠标看看,如果好了换鼠标吧,或者维修。 如果还这样,就要检查一下鼠标接口了,应该是鼠标在主板上的接口坏了。

请检查显卡跟显示器的连接线,鼠标线等。

教给你一个方法:看主板上PS/2接口、鼠标有没有问题。检查接口时,最好找一个正常使用的鼠标来试试,USB接口的,可以换个接口试试;检查一下鼠标接口的针有没有弯曲,拔掉后再插上试试。或装到别人正常使用的机子上试试。另外对系统杀毒,或重装系统,我想应该没必要这样做。

个人感觉像是中毒了...... 如果重装系统还是这样的话就要考虑是不是显卡的问题了......