推荐些好听的英文新歌

我喜欢Groove Coverage的歌,其他人的歌也行,要英文的,要比较新一点的歌,风格嘛,快歌,有节奏的,慢歌也行,主要好听就行啦。谢谢。

全部回答

去迅雷上下载有一张《男儿有情》专辑,都是男声英文经典专辑。有right here waiting,beautiful,bad, no matter what ,as long as you love me.还有布朗特的you are beautiful,后街男孩、BLUE,WESTLIFE BOYS他们的歌曲也不错,我都很喜欢