搜索
爱问首页 爱问商城

有请月嫂的姐妹吗?一起聊聊

我下月6-16预产期,正赶上热天,听身边的人说最好请个月嫂,但不知道什么样的好,而且价格也不菲,希望有经验的姐妹能一起出出主意,谢谢了。

我预产期是8月份的,上个星期去请了一个月嫂,我们这里的月嫂应该算比较便宜的,普通月嫂900元,一星级的1000元,二星级的1100元,三星级的1200元,五星级的1500元,金星级的2000元,我请的是一星级的,我跟你的情况不一样,我的母亲两年前去世了,能伺候我月子的只有婆婆一个人,她自己根本忙不过来,再说她看孩子的经验都是20多年前的了,如果孩子洗澡或突发一些病症她都不知...全部

我预产期是8月份的,上个星期去请了一个月嫂,我们这里的月嫂应该算比较便宜的,普通月嫂900元,一星级的1000元,二星级的1100元,三星级的1200元,五星级的1500元,金星级的2000元,我请的是一星级的,我跟你的情况不一样,我的母亲两年前去世了,能伺候我月子的只有婆婆一个人,她自己根本忙不过来,再说她看孩子的经验都是20多年前的了,如果孩子洗澡或突发一些病症她都不知道怎么处理的,所以我们就请了一个月嫂,反正就一个月,多跟月嫂学习学习,出了月子自己再带就容易了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那是3000一个月啊,不过人很不错,尽职尽责,只是年龄大了一点

我们那是3000一个月啊,不过人很不错,尽职尽责,只是年龄大了一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我7月26日预产期,不打算找月嫂,爸爸妈妈婆婆交替着来帮我带,而且婆婆有特别细心会照顾人。老公也放半个月产假。我同事去年底刚生的,家是新装修的,月嫂来一个月,走后发现家里的面盆裂了,厨房柜子的百叶也锈...全部

我7月26日预产期,不打算找月嫂,爸爸妈妈婆婆交替着来帮我带,而且婆婆有特别细心会照顾人。老公也放半个月产假。我同事去年底刚生的,家是新装修的,月嫂来一个月,走后发现家里的面盆裂了,厨房柜子的百叶也锈了,还有同事请的月嫂是享受型的,小孩月子里都是睡着的,她最多给做个饭洗个尿布,完了还要用好多护手霜,中午还要睡午觉,下午还要上网聊天。同事直喊请的不值。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没有必要请月嫂。我当时是自己带孩子,老公做饭洗衣服。很好啊。还增进夫妻感情呢。呵呵。我身边的朋友请月嫂的都不是很满意,有老公有妈妈做的饭多和胃口啊。你说呢?

我觉得没有必要请月嫂。我当时是自己带孩子,老公做饭洗衣服。很好啊。还增进夫妻感情呢。呵呵。我身边的朋友请月嫂的都不是很满意,有老公有妈妈做的饭多和胃口啊。你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多