梦见飞机坠落是什么意思?

梦见与妻子、岳母同乘飞机,起飞后不久飞机出现故障,翻了一个360度后头向下坠落到地上,没有起火和爆炸,我们毫发无损。请问这寓示着什么呢?

全部回答

    大奖征集广告语 广告语要求  体现“走走搜搜”产品特点;  广告语字数限定为15字以内;  易懂易记易口头传播。 活动时间  广告语征集时间:2008年5月26日至2008年6月20日  网上投票及评选时间:2008年6月10日至2008年6月30日  获奖名单公布时间:2008年7月1日 奖品设置 一等奖 1名   SONY 数码摄像机一台(价值4500元) 二等奖  3名  SONY PSP一台(价值1800元) 三等奖  5名  APPLE Shuffle 一台(价值500元) 参与鼓励奖  20名  手机50元话费免费充值一次 活动参加方法 手机登陆 “走走搜搜”WAP站点,点击首页“ZZSS广告语有奖征集”即可进入活动页面。
     广告语参赛每次限提交一条,可多次提交。举办方不收取任何费用。 评选方式: 以网上投票的票数确定获奖名单,一个IP地址,一小时限投一票。 登录 ,进入活动投票页面。
  (活动细则内详) 。