搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能擦祛斑的化妆品吗?

我生完孩子三个月了,但脸上斑很多,现在想把斑祛掉,请问哺乳期能擦祛斑的化妆品吗?

尽量不用化妆品。我的情况也是和你一样,生了孩子后一段时间没用任何护肤品,结果皮肤变得很糟糕,干巴巴的连小皱纹也出来了还有斑斑.后来发现不用不行了,这样下去真的就会变成一个黄脸婆,原来护肤真的很重要啊!所以到现在我都一直在用,其实现在有一些比较高档的护肤品化学成分含量很低的,都不含铅和汞了,对哺乳没有什么影响.至少纯植物和保湿的护肤品是没问题的.玫琳凯...全部

尽量不用化妆品。我的情况也是和你一样,生了孩子后一段时间没用任何护肤品,结果皮肤变得很糟糕,干巴巴的连小皱纹也出来了还有斑斑.后来发现不用不行了,这样下去真的就会变成一个黄脸婆,原来护肤真的很重要啊!所以到现在我都一直在用,其实现在有一些比较高档的护肤品化学成分含量很低的,都不含铅和汞了,对哺乳没有什么影响.至少纯植物和保湿的护肤品是没问题的.玫琳凯这个牌子我用过,属于中高档的品牌,适当的用些洗面奶,柔肤水是可以的.如果想做面膜,建议自己制作: 1。
    用蛋黄和面粉拌匀后涂在脸上,10分钟后洗掉,可以使肌肤细嫩, 2。将压缩面膜纸泡在牛奶里,完全浸透后贴在脸上,5分钟后取下,能够美白肌肤, 3。将柠檬汁和蛋青拌匀后涂在脸上,待干后洗干净,能够美白和去痘, 4。
  将蜂蜜和西红柿捣烂后拌匀涂在脸上,5分钟后洗干净,可以保湿和细嫩肌肤. 以上几种方法是我自己经常使用的护肤方法,效果还不错,而且是纯植物的,不用花什么钱,多好呀,对宝宝不会有任何影响,呵呵~ 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈们最好不要化装.对孩子有直接影响

哺乳期的妈妈们最好不要化装.对孩子有直接影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

维欧美祛斑胶囊的四大特点: 一、专业治疗色斑产品,科技含量高,依靠科技祛斑,运用中药经典祛斑秘方,采用国际最新 科学技术,从色斑形成的源头——...全部

维欧美祛斑胶囊的四大特点: 一、专业治疗色斑产品,科技含量高,依靠科技祛斑,运用中药经典祛斑秘方,采用国际最新 科学技术,从色斑形成的源头——黑色素细胞治疗,祛斑彻底不反弹。
   二、见效快,维欧美祛斑胶囊是国家批准的国家美容祛斑保护品种专业祛斑产品,产品中使用国际领先发酵提取技术提取V+因子活性成份,吞噬多余的黑色素,根源上调节体内黑色素的平衡,从根本上彻底根治各种色斑不反弹。
     三、治疗确切、无任何毒副作用。维欧美祛斑胶囊经过维欧美数十位专家结合中国经典祛斑秘方与现代医学理论专业针对亚洲人肤质研制,期间经过世界科学家多方论证和大量临床验证,是彻底根治各种色斑的最好方法。
   四、完美的售后服务,确保每位维欧美祛斑胶囊的使用者,满意祛斑100%。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用吧,我觉得在哺乳期用化妆品之类的东西会影响到宝宝的健康

最好不要用吧,我觉得在哺乳期用化妆品之类的东西会影响到宝宝的健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用 最好在孩子戒奶之后再用 不然对宝宝不好 一切为了孩子吗

不能用 最好在孩子戒奶之后再用 不然对宝宝不好 一切为了孩子吗 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用,特别是祛斑产品,一般都含铅的,而铅摄入会影响孩子的大脑发育的。

不能用,特别是祛斑产品,一般都含铅的,而铅摄入会影响孩子的大脑发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多