我老婆三个月大出血

我老婆在两个月的时候下身出了点血.打的保胎针.吃的药.现在两个半月了.早上忽然大出血,止不住.去医院检查宝宝还好.但是要保胎.请问.应该怎么办.BB还要不要.我很胆心我老婆身体.对大人影响大吗?

全部回答

    是先兆流产的征象,及时到医院检查和保胎治疗。 原因,大体可分为孕妇及胎儿两大方面。 孕妇方面包括内分泌功能失调如黄体功能不健、甲状腺功能不足等,孕妇感染性疾病、高热、严重贫血、严重营养不良、放射性、毒性物质接触及生殖道畸形如双子宫、子宫肌瘤等均易导致先兆流产。
     胎儿方面的因素则最突出的是受精卵的染色体异常了,约占整个流产儿的25%左右。据统计,孕四周前的流产中100%是畸形,其中75%为染色体异常,孕12周前的流产中畸形约占12%,其中5。
  3%是染色体异常。 虽然流产是件不幸的事,但是有一个很重要的原则是:不要强行保胎,我们知道,流产和染色体异常有极明显的关系。  自然流产是对不良胚胎,不良胎儿的自然淘汰,所以,不要盲目保胎。
   对你的老婆的身体应该是没有多大的影响的,你可以放心。

对大人身体肯定影响,现在中西结合进行保胎。

我和你老婆情况一样,3个月差3天的时候,大出血。检查b超的时候,说宝宝发育正常,吃了保胎药,打了保胎针 ,休息了一周,现在已经5个月了,孩子都正常。 所以说,不要担心,你和你老婆都保持一个好的心情,你给他多补点营养,炖点鸡汤,一切都会好的!