怎样才不向孩子发火

大家好!我有两个儿子大的七岁了小的十个月了。自从小的出生后我的脾气越来越坏。如果大儿子稍下从我意我马上发火骂他。有时我也觉的自已下好。他爸老说我有了小儿子对大儿子不好了。其时我心里也不是这样的。就是压下住自已的脾气,我该怎么办。

全部回答

我的宝宝才三个多月,我都经常在他哭闹不止时想打他,但我老公教我,在想发脾气时深呼吸一下,先把气压下去,然后再想想他不闹时的可爱就行了。我试了,挺好的。

用自虐的方式试试。 每骂一次孩子就自己惩罚一下自己,这样最起码会经常提醒自己,尽量控制发脾气。

放心地让大儿子带带弟弟,你会发现原来他也一样可爱.

可能是多了一个孩子,你的任务增加了,很多的琐事都要你处理,所以你容易发脾气,你的心情我能理解,要是我也会变的易怒的.要改变现状恐怕要你自己学会如何释放压力,让自己的心情变轻松.