大家好.有手机免费主题吗.是N73手机.最好有手机网址.谢谢

全部回答

wap.3533.com wap.kongnet.com 这两个都有下,一般是免费的

魔秀 很好用 还可以自己制作主题

最好的手机网站,3G门户,wap.3g.cn可按机型下载,绝对不会让你失望的,相信我!!!

bbs.imobile.com.cn 你也可以去这个网站看看 `很多型号的手机都有` 资料很全

诺基亚论坛 IT168诺基亚论坛 —全球最专业的诺基亚(NOKIA)手机交流区