浪琴表 编号1

我有一块浪表 超薄 无秒针 背面写1 请问多少钱?如何看出真假?

全部回答

     从你说的这些情况看,只能知道是石英表。只有石英表才能"超薄 "。至于背面写的19306727 只是编号,不是型号,所以无法回答具体价格问题。此类浪琴二针石英表,价格大多在2000元左右。
   关于辨别手表真假问题,有经验的可以一眼看出,但必须见到实物。  这里只能告诉你简单的真假表判别法: 目前,制造、销售假冒名牌手表的活动愈演愈烈,消费者在购买时如果稍不留神,就会上当受骗。
  那么,怎样才能买到一只货真价实的手表呢? 对手表只有一知半解的市民大众,如果能通过最简单的方法判别手表真假呢? 特别送上最简单的判别法。   购买钟表的渠道 对于购买名表的消费者来说,最好前往各品牌的专卖店,或者是正规的钟表销售店,因为许多名表厂家都有指定的销售网络,而在这些网点中都具有名表厂家颁发的授权证书,它是在一定时段内被指定销售某品牌的一种证明,获得这种资格的表店可以保证产品的质量以及售后服务等。
    尽量避免到易趣,淘宝等拍卖网购买手表,那里可是假表天堂,甚至有卖家(爱表网曾报道)把几十元的假表,以数千元的价格出售,以蒙骗买家相信以为是什么组装货。其次,就是出国旅游的时候, 不要因为面子等原因,相信导游介绍,而购买了价值不高的假表或不知名的手表。
   品牌的防伪措施 针对假表扰乱市场的现象,许多品牌都采用了一系列仿伪措施,消费者也可以将其作为判断的标准之一。  查看保证书是其中的一种辅助方法,如:劳力士的保证书上使用镂空的小孔组成各种数字来表示出不同的项目,包括地区号码,说明该款表出口的国家或地区,香港的号码为400,还应该具有保证书本身的编号等。
  这种印刷品的印刷质量非常重要,真表的保证书底纹应该清晰,字迹也是清楚的;而在假表的保证书上,小孔组成的号码往往看不清楚,左下角的质量标志的立体感也不明显。  另外,还要查看保证书上的手表型号是否与表耳之间表壳上所刻的数字一致。
   最近,某品牌部分表款推出了荧光防伪措施,当消费者在蓝色荧光下查看表盘特定位置时,10点钟刻度的旁边会显示出限量号码,同样的原理在SWISS MADE标识的左右,也具有相应的号码,可以算作是先进的方法。
     外观件的材料与工艺 从手表的外观上查看:真表的表盘、表壳后盖所示的商标和品牌字迹应该是清晰完整的;表壳表面的做工是光滑精细的,触碰表壳组件的棱角处不会出现刺手的感觉;镀层无气泡、也没有脱落的痕迹,有的表在把头上会出现本品牌的标志。
    大多数名表采用优质不锈钢、18K金以及钻石镶嵌材料。由于假表降低了制造成本,所以表壳组件的制作工艺比较粗糙,在材料的选择上也常会采用铜镀金、人造宝石等。 内部机芯的辨别 大部分名表的机芯成本较高,有的甚至是自己厂家生产的,这使得造假者很难模仿或者购买到,经常有造假者选用真表的外观件来搭配假机芯,所以辨别机芯可以作为一个重要的方法。
    许多名表的表壳底盖都具有透明玻璃,消费者可以通过它直接查看机芯。好象朗格的手表机芯根本不可能象一些假冒表那样,没有经过认真打磨。 销售价格的识别 名表的价位都具有一定的底限,有的在千元以上、有的则高达几万元,甚至几十万元不等。
    一般来说,名表品牌若无特殊的原因是绝对不会降低价格的。别妄想几千元能购买几万元的手表。如几百元买来的浪琴表就绝对是假表。 检验标识的识别 目前,各地商检局对一些大型商场和信誉较好的集体、个体商店经营的进口手表,都要进行批次检验,检验合格的单位将签发给合格证单,并具有激光防伪标志。
    购买进口手表时,消费者应查看销售商的商检证单,以及激光防伪标志上的编号是否在证单所列的编号内。 。