经常伤心对宝宝有影响吗?

家中老父亲病重,我又刚刚怀孕不到两个月,避免不了经常伤心流泪,感觉现伤心已经压制了有宝宝的喜悦

全部回答

会有影响。我怀孕时也是碰到了许多不幸和烦恼的事情,十月怀胎,几乎没有一天不在伤心和生气中度过,我的好友不在身边,老公比我脾气还大,我的孩子既多愁善感,又脾气大。你可不能学我,希望你身边有人可以经常抚慰你。我不是个好妈妈,你可要做个好妈妈,为了肚子里的孩子,想尽办法让自己从忧郁中走出。

为了宝宝,一定要让自己开朗些啊,我一个同学,怀孕时总哭,结果现在孩子不仅长得难看,而且经常生病,也很内向,看起来很忧郁,他才三岁啊.我昨天晚上作梦,结果哭醒了,而且一直哭了半个多小时,老公吓坏了,一直劝我,别让宝宝在肚子里受影响.所以一定要心情好啊.

会的,你的情绪会影响到宝宝今后的性格,有可能TA会成为一个多愁善感的人,所以,为了宝宝,还是尽量控制一下自己的情绪吧。