电脑密码设置

开机时的密码设置怎么设置?还有电脑开着,不用的情况下也有一个屏幕保护的密码设置怎么设置啊.

全部回答

在控制面板中的用户帐户中设置密码,开机密码和屏保后是密码是同一个! 就是这样的!

  1。设置开机密码? 打开控制面版→点击用户账户→创建一个帐户→输入帐户名→点击下一步→点击创建帐户→创建密码,就可以了。 2。取消开机密码: 开始-设置-控制面板-用户帐户 --选中你的帐户 --修改密码--填上原密码--修改密码设置密码为空即可。
   3。
  进入屏保后再恢复时需要输入密码(前提是你需要设置系统待机)设置方法: 密码无须重新设置,你只要:右键桌面--属性--屏幕保护程序--电源--高级--勾选在计算机从待机状态恢复时提示输入密码--确定。