关于电视剧《刑事侦缉档案3》的一个问题?

我想知道在第三部中到谁是陷害高婕的凶手,,最后张大勇和高婕有没有在一起,还想知道第二部的剧情和结局是什么?

全部回答

    第三部中一开始陷害高捷的是她的心理医生,就是谭耀文演的那个角色 最后他们在一起的 第二部:勇与女记者高婕由误会冲突发展成为情侣,感情正逐渐增长,期间CID新女队员蓝嘉文介入,并主动向勇示爱、令勇、婕的感情出现新危机。
  与此同时,婕竟发现文过去曾在外国因三角恋爱而放火杀人,当婕与朋友欲揭发文的过去时,婕的朋友竟离奇被杀!究竟文是否杀人灭口的凶手?而勇、婕与文这段三角关系又将如何了断? 最后郭蔼明演的嘉文走了,大勇和高捷结婚当天,高捷被人害了导致昏迷不认识大勇了,最后去了加拿大。
    大勇在香港等她。

有一个长的和高婕长的一样的女子

  第3部中一开始陷害高捷的是她的心理医生谭志宏。最后他们在一起了。 第2部的剧情是:大勇与高婕由误会冲突发展成为情侣,感情正逐渐增长,期间CID新女队员蓝嘉文介入,并主动向勇示爱、令大勇和高婕的感情出现危机。
  与此同时,高婕竟发现嘉文过去曾在外国因三角恋爱而放火杀人,当高婕与朋友欲揭发嘉文的过去时,高婕的朋友竟离奇被杀!究竟嘉文是否是杀人灭口的凶手?而大勇和高婕与嘉文这段三角关系又将如何了断? 结局是嘉文死了,高婕失忆了而且去了加拿大,大勇则留在香港。

  第3部中一开始陷害高捷的是她的心理医生谭志宏。最后他们在一起了。 第2部的剧情是:大勇与高婕由误会冲突发展成为情侣,感情正逐渐增长,期间CID新女队员蓝嘉文介入,并主动向勇示爱、令大勇和高婕的感情出现危机。
  与此同时,高婕竟发现嘉文过去曾在外国因三角恋爱而放火杀人,当高婕与朋友欲揭发嘉文的过去时,高婕的朋友竟离奇被杀!究竟嘉文是否是杀人灭口的凶手?而大勇和高婕与嘉文这段三角关系又将如何了断? 结局是嘉文死了,高婕失忆了而且去了加拿大,大勇则留在香港。

1,谭志宏;2,在一起了;3,高婕失忆了!