搜索
爱问首页 爱问商城

预产期是九月分的姐妹进来聊聊

我是9月12日,不知道你们现在都吃些什么,有没有补钙什么的,白带有两度这样要紧吗,还有就是晚上睡觉晚,白天又晚起,又老玩电脑,你们都是怎么样。

我是17日,已经买了乐力吃了,一天一片会不会太多啊,也不是很清楚,是不是要吃到生,想吃两个月就够了吧,晚上老是睡不好了,腰酸背痛了,体重比怀孕前重了十六斤了,会不会太多了, 还有快二十四周了,是不是一定要做糖筛啊,我不是很想做,要抽好多管血的,本来就贫血,可不可以不做呢,只想去照个B超,行不行啊,九月预产期的姐妹们给点建议

我是17日,已经买了乐力吃了,一天一片会不会太多啊,也不是很清楚,是不是要吃到生,想吃两个月就够了吧,晚上老是睡不好了,腰酸背痛了,体重比怀孕前重了十六斤了,会不会太多了, 还有快二十四周了,是不是一定要做糖筛啊,我不是很想做,要抽好多管血的,本来就贫血,可不可以不做呢,只想去照个B超,行不行啊,九月预产期的姐妹们给点建议收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和欣欣一样是9。12的YCQ,呵呵,从怀孕到现在一直没补钙,就是上下楼梯时腿有点酸,天气越来越热了,不敢吹空调,电扇也是不敢直吹,晚上睡觉有点儿热,不容易睡着,我也尽量左侧睡,开始宝宝总会动来动去,...全部

我和欣欣一样是9。12的YCQ,呵呵,从怀孕到现在一直没补钙,就是上下楼梯时腿有点酸,天气越来越热了,不敢吹空调,电扇也是不敢直吹,晚上睡觉有点儿热,不容易睡着,我也尽量左侧睡,开始宝宝总会动来动去,现在该为宝宝准备什么也不知道呢,想六一的时候去丽家宝贝看看,希望各位姐妹都生下健康的宝宝!!祝福大家!大家努力呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9。6号,我20周开始吃力乐钙,之间有过几次抽筋。现在吃完一瓶了,抽筋现象减少了,不打算继续吃了。因为我天天一杯安满,应该够了,早上就估计一个炒鸡蛋...全部

我是9。6号,我20周开始吃力乐钙,之间有过几次抽筋。现在吃完一瓶了,抽筋现象减少了,不打算继续吃了。因为我天天一杯安满,应该够了,早上就估计一个炒鸡蛋,因为水煮的我吃不下。
  晚上睡觉我哪边舒服哪边睡,有时候还平躺。没规定。医生说怎么舒服就怎么睡。不用太刻意。现在已经25周了,尾椎那里很酸,可以最近比较忙,坐的时间比较多,睡觉翻身的时候有点酸疼。    晚上我基本都是12点才睡觉,早上7点半起床,中午午睡半个小时。

电脑一天8个小时,没办法,工作需要。头5个月就有穿辐射衣服,现在天气热了不穿了。很多姐妹都没穿,一天12个小时电脑工作,宝宝都很聪明很健康。如果你不是工作需要的,电脑少碰点也好,如果是工作需要,根本做不了一天不超过2小时,你想这样,老板叫你回家吃自己了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月2号的,也胖了近16斤了,也开始补钙了,白带有点多,总感觉裤头湿湿的,但还没去检查。晚上睡觉尽量往左边,但早上起来感觉左边屁股好疼啊,晚上睡得晚,早上起得早,看电脑一天不超过2个小时。

我是9月2号的,也胖了近16斤了,也开始补钙了,白带有点多,总感觉裤头湿湿的,但还没去检查。晚上睡觉尽量往左边,但早上起来感觉左边屁股好疼啊,晚上睡得晚,早上起得早,看电脑一天不超过2个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和楼主一样预产期都是9月12日,目前就是吃安利的钙片不过我觉得我没什么缺钙的症状,所以我每天只吃一粒,另外就是喝妈妈奶粉我觉得比牛奶好喝而且营养多,晚上睡觉一般不是很容易入睡,别的一切还好啦,目前也...全部

我和楼主一样预产期都是9月12日,目前就是吃安利的钙片不过我觉得我没什么缺钙的症状,所以我每天只吃一粒,另外就是喝妈妈奶粉我觉得比牛奶好喝而且营养多,晚上睡觉一般不是很容易入睡,别的一切还好啦,目前也在为BB仔筹备物品哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是30号,还没有补钙,不过最近下楼梯时膝盖有点疼,不知是不是缺钙的症状,我打算从月底开始喝奶粉补钙,JMM的胎动都是怎样的,我好像只有躺下来时才能感觉到宝宝动,我从怀孕到现在也胖了10多斤了,晚上睡...全部

我是30号,还没有补钙,不过最近下楼梯时膝盖有点疼,不知是不是缺钙的症状,我打算从月底开始喝奶粉补钙,JMM的胎动都是怎样的,我好像只有躺下来时才能感觉到宝宝动,我从怀孕到现在也胖了10多斤了,晚上睡觉也是很累,我尽量左侧卧,但睡着睡着就仰卧,猛的一醒就赶紧转过来,一晚都睡不踏实收起

0 0
收起 提交
加载更多