巨蟹女应怎样对待分手后的双鱼男?

  我和他是偶尔是机会在医院里认识的。在大学期间我们一直是很好的朋友,我们不在一个学校里,那时我们通信,打电话联系。直到06年我毕业回到了郑州。他郑州上学,其实那时我真的只把他当朋友的。我们也仅仅是很少的短信联系。07年他要毕业了,要去广州工作说想在走之前请我吃饭。
  所以我们见面了,之后他对我表明了心意,我对他也有好感,所以我们开始交往。08年他过年回来了。我们都挺好,可过完年,他走了有一周,有一次打电话说话有些不开心,他就说分手。之后我强烈挽回,可是都没有用。现在我已经一个月没有联系他了,我放不下他,所以不敢再联系他。哪天,他见我的QQ在线和我说话,问我过的好不好,哪天地震后问我有没有事!怎么办?我还放不下他。
  请大家帮帮忙!我该怎么办?我是巨蟹。他是双鱼。怎么挽回。谢谢! 。

全部回答

我双鱼啊 挽回不了了 他明显爱上别人了 如果他成功的追上那个人 你没机会了 如果没有 你可能或许有 全凭个人经验和经历

我也是巨蟹座,男朋友也是双鱼座,或许他还是喜欢你的~