你敢追校花一类别的吗

我想追校级别的一女生,可心里没底。请大家群策群力,提出点切实可行的方法教一教小弟我! 现在还没有一点进展那,只是知道一个名字。脸熟都还没有混上那。

全部回答

    1。首先得加强自己的实力。如果自己很优秀,胜算就大些。多参加学校的活动,提高上镜率。所谓男材女貌,有才的男生是不能随便拒绝的。做这样的功课,很慢,但是成功几率大。 2。
  提高自己的同时,接近她,当然不要太急。清高点的男生,女生才看得起。 3。注意外型,不一定要长多帅,但是打扮是不可少的。  校花的男人,应该让所有人认可。一旦,被别人说寒酸,校花会迅速离开。
  衣着,至少是小名牌。头发应该很干净,很精神。 4。加强锻炼身体,体形好的男人,很性感,女生容易接受,不是说要多壮啊,起码不能胖。而且体育好的男生,很阳光,很活力,女生比较喜欢。 如果她是忧郁型的,就换成文学好,就对了。
     绝对经验,希望你成功哈。

那追呗.厚脸皮地追.

晕~~~~ 自信+实力=无敌!

    办法是有,就要看你有没有耐心! 俗话说得好,知己知彼,百战百胜。既然你和她不哪么熟,就要先了解对方。 肯定是情投意合的人最可能发生感情,你要了解她爱好什么,为人怎样,是否喜欢爱学习。
  。。。,只有这样了解她,你才在有意识去和她说话的时候,才有共同的话可聊, 首先你不要着急,既然是校花就得花一点的时间和功夫,因为追她的男生不只你一个,她也在寻找着适合自己的人,你的表现肯定要与众不同才可以引起她的注意,女孩都希望自己的男朋友是最棒的,在她喜欢的方面,你一点要表现得出色,你的为人也要有一定的素养。
     在自己追她之前,要考虑自己有没有这个能力,有哪一点可以值得她欣赏,外貌是人的第一印象,在外貌上你一要注意,不是帅不帅的问题,是她是否觉得你有风度,只要你觉得你有这个能力去征服她,就马上开始,成功率98%,祝你好运!。

死 缠 烂 打

如果我喜欢她一定会追他,没什么敢不敢的,除非我觉得自己配不上她,那就不用想了,是不是校花我不考虑! 其他的情况,不是校花也需要想的!