请问大家怎么加爪的专精点数啊。主职业是爪的说说你们的看法。

全部回答

    爪加点与PK 本人60级爪神二段 由于专精点还有7点未加所以没能全部表现出来(还有7点加再。强化穿肠爪4点。穿肠爪*伏击2点。强化背袭1点) PK技巧(单P):隐伏+暗袭+瞬步+穿肠爪*伏击+背刺+猛刺+双刺+穿肠爪+背刺+猛刺+双刺+刺颈爪。
  (当你加了 背刺*刺杀 后背后使用背刺会获得额外的刺杀叠加所以背刺猛刺双刺后你的刺杀效果已经满5可以使出全效果的穿肠爪和刺颈爪) 穿肠爪*伏击和穿肠爪造成的九秒眩晕足以让你干掉敌人70-80%血量,爆多的情况下甚至敌人已经见上帝去了(小金人与紫强除外- -#攻击强度是爪永远的痛)如果这时敌人未死开始逃跑你有两种选择①开遁形一路追杀只要与敌人保持3米的距离你就可以边跑边用技能(遁形效果不会因攻击以及移动消失) ②如果你PK前喝了酒(一种烹饪食品,增加斗气获得)斗气足够时可以直接使用 双龙绝命 嘿嘿2次上限攻击力双倍伤害足够让剩血不多的敌人见上帝咯。
     群P团战时爪主要以骚扰为主(主攻目标为扇子与弓箭手以及血量低于50%的近身职业)主攻扇子与弓箭手这样不但减少敌人的有生力量也为主力受到的伤害。 对于爪的成名技能。
  遁形。本人认为主要是保命为主,城门外的群P只要你有遁形那么在你偷袭得手后面队敌人主力的追杀遁形就是你的救命符。  当你追杀别人时遁形就是敌人的断魂符。 对于爪的所谓得意技能。
  闪避。本人只能大喊一声(垃圾)3秒内增加闪避100,但是你施展闪避技能需要时间,施展时不能移动不能攻击,远远没有遁形来的实惠。 小谈一下爪,许多人认为爪很弱(天下服主爪真的很少- -#而副爪更是垃圾没人用25点专精点加不到盾形),的确血少是刺客类职业的通病。
    但是只要你出了。遁形。那么你就是不死的小强。还有人认为爪不是主流职业,的确爪不能正面与敌人对抗,但是天生的偷袭能力没有一个职业能与其比拟,爪背后攻击的爆击率是所有职业最高的(使用背袭击后)。
  每一点都证明爪不是弱者,只需要你给它一个正确的定位。 最后谈下爪的偷袭,偷袭是你的优势,但是千万别害人掉经验就好。   本人 赤壁 电信一 天下 【潴潴小破孩】。

爪的攻击强度太弱,如果你的装备不好的话,爪子是很难打死金强,紫强的,很有可能都破不了防御