请问怎么和女孩交流

各位网友我应该怎样和女孩沟通 我不知道为什么只要我和女孩一对话就说不出来,谁能告诉我怎么和他交流 我前几天去相亲和那个女孩见了面我就给人家说了不到5句话人家就说我们现就谈到这把 ? 我好郁闷谁可以帮帮我。

全部回答

我也是女生,首先你不要害怕,你可以试着看着对方得鼻子说话,这样没看着眼睛那么令你紧张,你可以试着放松一点,谈一些你自己擅长得话题,又或者对方感兴趣得话题。。。现在得年轻人很容易交流,不要想成是相亲你就没那么紧张了,就当多认识个朋友,不要给自己太大得压力。试试吧。。。祝你成功!

你善良吗?我看未必吧,你和我一样是情商稍低的人,呵呵 ,加油哦

说你比较擅长的方面的话题 就当是认识一个朋友 不要抱着一定要在她面前好好表现 千万不能出齅的心态 也可以谈论双方都比较感兴趣的话题

跟著??心裡的感覺走...

  你就把她当作成一个男的试一试,首先是在心理上调整好。 如果你实在是找不到什么话题,你可以多用提问的形式~~,多想一些问题,问她,让她来带领你开始谈话~~ 两个陌生的人见面,应该有很多问题想要了解对方的,呵呵,当然太隐私的就要注意点,不要问过了头哦~~ 主要问一些爱好,平时生活方面的问题,然后也可以说说自己。
  慢慢了解多了,自然就可以找到话题了~~~ 多相亲几次,这个也许也能帮你改变一下~~ 努力!加油!。