小单是手工揉面还是面包机揉面

小单现在做面包主要是手揉还是用面包机揉,我一直用面包机揉面,自己感觉做的面包挺好吃,但自从认识你们几位面包同好以后,对你们花样百出的面包真是佩服,感觉你还自由MM都比较推崇手工揉面,操练过一次,觉得还是面包机省事多了,所以好奇地问问,如果手工揉面的确更胜一筹的话,是不是我也应该向你们学习,开始体力活:)

全部回答

手工揉面比较好吃,不过很累。弄的手上粘乎乎的。以前我是手工和面,现在用面包机和16到20分钟,感觉很省事.味道也不错.手工和面熟练的话,速度和质量都会比面包机好

手工镆就是比用机器揉的面所蒸的镆好吃,面包也应该是这样,不过机器较省事。