男性喝酒之后性能力会下降吗?为什么?

男性喝之后性能力会下降吗?为什么?

全部回答

反正我是这样的,不知道是什么原因,可能是喝酒后比较疲劳吧

简单的说 酒精会影响思维的 喝酒后思维就不会往那方面去想了 也无法集中了 所以就会发生不射精的行为了 !

  无论男性或女性,长期酗酒,都可导致严重的性功能损害。据有关临床资料表明:在酒精慢性中毒中,男性约50%,女性约25%患有顽固的

性功能障
碍。男患者约40%有阳萎,5--10%有射精障碍(射精困难或不射)。

  在女性的慢性酒精中毒患者中,30--40%存在性兴奋困难,约15%表现为性高潮丧失,或者性高潮次数和强度显著减低,性反应不全。 慢性酒精中母患者的性功能容易损伤,,影响性功能及精子的形成;生殖腺功能;可发生营养缺乏,引起丘脑下部或功能失常,影响生殖腺的调节。

偶尔不会,但要是常醉就会了,