买数码相机

买2000元左右数码相机,什么品牌和型号比较好。

全部回答

数码相机市场的竞争已经很充分,同价位的机器性能差别不大,买你喜欢的即可。 索尼、佳能、柯达等都不错……

  我4月上旬买的佳能A720,用着感觉不错的,800W,6倍 ,是一般家用,不是专业摄影人士, 在国美买的裸机1610元,自己配了2张2G的卡、充电电池、相机包之类的,花了200左右, 也就是全下来1850以内,估计现在的价格会比这个更便宜些 当时还看了索尼的T2,也挺不错的,外形合基础参数都很好,记得是2100左右 推荐你可以再中关村在线上自己看看报价和具体参数 ://detail。
  zol。com。cn/ 。

    kodak 7440 全手动,功能够强, 适合入门学习级和家用级 “简单易用,画面清晰,防手抖,拍风景好”,松下LZ3--高ISO和光学防抖的无敌组合/最新的维纳斯Plus图像处理引擎/222mm长焦 奥林巴斯AZ-1 AZ-1数码相机配有一款图像鲜明清晰的超可视大画面液晶显示屏,令其同时可用作图像浏览设备。
    CAMEDIA AZ-1轻便型数码相机配置有22种场景程序模式,使用者可以用它在各种环境条件下拍摄出最佳像质的照片。 索尼T200,很多专业的人事都不认为其轻薄相机的成像质量出色。
  客观的说,卡片相机的成像质量不如专业相机是肯定的,但是轻薄小巧的特质,则更大意义上让人们享受到随拍的乐趣。  这也是普通消费者选择卡片相机的一大理由。而在使用这款T200的时候,小编觉得它更体现了LOMO的精神。
  LOMO是什么?是想拍什么就拍什么,连续拍,不理会正统的摄影规矩,只讲究个人的随意性、真实性。T200是性感的,没错! 。