天龙八部3D美人阵法有秋水无姥姥怎么搭?

天龙八部3D美人阵法有秋水无姥姥怎么搭配

全部回答

    改版后平民玩家双阵法美人搭配,目前80级以上有阿紫的玩家推荐阵法,木婉清,钟灵,秦红棉,甘宝宝,阿紫,阮星竹,相比于土豪6美人。这里不计算升到橙色只到紫色,只算攻击。 童姥,秋水,西夏,王语嫣,阿紫,阿朱,包括美人第一条属性计算,只少了2344攻击。
  咱花钱少跟土豪没法比,少2344攻击也不算少太多了可以接受,这是改版之前平民加攻击最高的阵法了,木婉清,钟灵,秦红棉,甘宝宝,阿紫,阮星竹。  这里只是说一下没有,天山童姥,李秋水,阿朱,王语嫣的纯平民阵法(改版之后不充V4拿个王语嫣个人感觉真心差距太大了。
  ) 改版之后可以开两个阵法该怎么选择呢~其实也没什么好选择的,V4以下不包括V4的玩家可能都没有12个美人, 这里只是想提供一下数据让大家能知道一下有没有王语嫣区别有多大吧,除去这6个美人木婉清,钟灵,秦红棉,甘宝宝,阿紫,阮星竹 。
     第二个阵法剩下的美人就只有 王夫人,马夫人,刀白凤,阿碧,西夏公主(如果是V4有王语嫣)如果不是V4也没有李秋水 就只剩下5个美人只能选择开一个5人的闪避或者命中,(虽然改版之后签到会送一个梅剑但是也要签到将近两个月才有200个还要配上新年的礼包里的兰剑才有很强大的效果单单这两个就可以加5000攻击哦,这里就不过多做考虑的) 下面把5个人闪避的阵法情缘值加成算一下哦~情缘值就只有马夫人的596,刀白凤的715。
    。只有1311点攻击加成。少的可怜哦~但是如果是V4加上王语嫣有多少呢。。王夫人 596 马夫人596 刀白凤 715 西夏1192 王语嫣 1192 一共是4291攻击 像我是运气比较好开到了李秋水 可以把阿碧换成李秋水还可以多1000点攻击 这样一算花100块充个V4领个王语嫣感觉就相当划算了呢~~ 如果不想花钱等开了双阵法V4以上跟V4一下的差距直接又拉开了好大一段距离呢~而且体验服上面的兰剑感觉新年活动也不会让每个人都愉快的领到吧~梅剑要签到两个月。
    竹,菊上面还没出。