求一速度快且界面简单的AVI视频转换器

我的是道勤 PD2的P4 2。4的屏,有个官方的转换器,但速度超慢,求一速度快的。

全部回答

我知道有一款视频转换软件是比较好用的,你可以试试:3GP、MP4视频转换精灵 ,下载地址: ,是免费的,可以转整部电影。

超级AVI格式转换器:

推荐个软件给你“Ultra Video Converter” 支持格式齐全,并可以裁剪视频片段,而且输出文件可以改下参数,贴张软件图片给你,下载地址就不说了。百度里搜搜很多的。

winavi

您可以下载这个试试,Eztoo旗下的任一款软件都能满足您的需要。

给你推荐一个绝对是我见过最好用而且完全免费的强大转换软件:格式工厂 用了就知道它厉不厉害了!