我的QQ密码被盗了怎么办

我的QQ密码没有密码保护的

全部回答

    QQ密码被盗可以通过申诉找回,在 提交该表格 你提交申诉的内容 包括你被盗的QQ里的曾经有过的好友的昵称 包括你曾经用过的昵称 密码 等一切可以证明你是这个被盗QQ的主人身份的证据! 为了让申诉结果更为准确,请您不要重复提交号码申诉表。
  我们会在规定的时限内尽快帮您处理。  处理时限为:普通号码三个工作日,会员号码一个工作日。 请您在填写申诉表时注意尽量提供早期使用的密码,以便有足够的证据成功申诉。 请您在填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,以确保您能正常收到申诉结果。
  建议您尽量使用@ 邮箱(请不要填写正在申请密码保护的QQ号码对应的QQ邮箱,QQ密码丢失后,您将无法进入邮箱取回您的QQ资料),以便于可以正常快速的接收到我们的邮件。  (QQ邮箱使用帮助) 请您认真填写安全QQ号码,因为我们的申诉结果将会以两种方式反馈给您,一种是邮箱接收,另一种是QQ客户端。
   我们向您推荐更安全的超强号码保护功能,用手机开通QQ会员即可独享手机取回密码、手机锁定号码、密码修改手机通知功能。 开通方法:手机发送55到1700(移动)/9777(/联通),或者小灵通发送55到1700(电信)/17000(/网通)快速开通QQ会员(资费10元/月)。
     如果您已经用手机或小灵通开通了 (/网通)即可立即取回QQ密码。详情请见 。