我的女儿反复发烧又咳嗽怎么办?十万火急!!!!!!

女儿今年2岁2个月,又发烧又咳嗽,发烧39度;已看过医生了,打一小针(屁股针)马上就退烧,但咳嗽不见好,白天也咳晚上睡着了也咳,好像有痰,并且声音斯哑伴疼痛,有时还咳的把吃的东西吐出来,给她吃了"蛇胆川贝枇杷膏"也没用,消炎针也打了,但还是没用.当天下午打了退烧针凌晨1-2点钟又发烧,已经持续4-5天了.而且饭也吃不下,只喜欢喝饮料.已经瘦了3-4斤了,全家人都急的团团转,不知大家有什么良方能治?求求各位帮帮我吧,在此谢谢大家了!

全部回答

  我女儿两岁八个月,上个月的症状和你的宝宝差不多:先是感冒,然后发了烧,39度4,去了儿童医院一查是细菌性感染,吃了美林当时就退烧了,但还是咳嗽,就在家吃大夫开的消炎药,但过了两天终于严重了,夜里咳得难受孩子哭闹、打挺,赶紧又去医院,一查,嗓子已发脓转为支气管肺炎了,立刻就住院了,打消炎、止咳的点滴,还一天做两次的雾化(喷喉),一连住了五天院,才慢慢好了。
  估计你的宝宝也是肺炎,在家吃药不是办法,还是住院集中治疗的好,别耽搁了孩子的病情。祝你的宝宝早日康复。

我儿子小时候也这样,咳嗽的孩子是不能喝饮料的,不见好就是饮料的问题,停了。用梨子,枇杷,桔子做糖水给他喝,效果很好的,试一下

    春季是呼吸道感染疾病的高发季节,得“发烧恐惧症”的家长也明显增多。他们怕孩子烧出个好歹来,只要孩子感冒体温升高了,就连忙用退烧药降热度,结果孩子反复发烧。华东大药房执业药师吴妙爱提醒,发烧只是一个症状,不能单靠退烧药治疗,要找准发烧原因,进行抗炎。
     人体正常体温为37℃,发热其实是人体出现炎症所起到的保护性反应。  发热时,体内免疫功能开始自卫反击战,消灭入侵的病原体。因此,只要体温不超过38℃最好先观察观察,不要马上用退烧药硬把体温压下去。
  而且,单用退烧药只能起到临时降温作用,治标不治本,药效一过,体温还会重新上升。而小儿体温一旦升到39℃-40℃,则应该去医院就诊,明确病因后再用药。     特别要提醒的是,小儿发烧的主要原因是感冒引起的,体温过高时容易出现惊厥。
  但家长也不要着急用退烧药。如果小儿体温超过38。5℃,家长可采用酒精擦浴或外敷冰袋的方法进行降温。尤其是新生儿发烧,绝对不可随意用退烧药,因为新生儿体温调节功能不完善,环境温度改变,过热、着凉都可以引起发烧,所以最好还是选择物理降温,暴露小儿肢体,用温水或酒精擦澡,体温一旦下降,则要注意保暖,多喂孩子喝水。
       另外,家长选择儿童用药要慎重,应选择小儿药品,注意用药剂量。若是感冒发烧可以选用口服的扑热息痛制剂,如小儿泰诺、布洛芬滴剂等专供儿童用药。体温下降,立即停药,非处方药中的解热镇痛药一般使用不超过3天,以免出现不良反应。

用阿奇霉素,可收到立杆见影的效果,服用三天,每天一带

去正规儿童医院检查病原,医生才能对症下药?千万别耽误了!!!

不妨试试去大医院,如龙华和岳阳看看推拿科,那的小儿推拿对资料小儿高烧,和长期咳嗽有好办法,还可以强身健体!