离红领巾桥最近的招商银行和中信银行网点

我刚到北京不久,住在红领巾桥附近,因为要到招商银行和中信银行办理一些业务,所以想知道离这里最近的网点,最好就是两个银行网点在一起或者不远的,这样我出门一趟就OK了。即使离我家稍微远点也可以,谢谢了。100分送上。

全部回答

大北窑中国惠普大厦有招行 朝阳门外的朝外们和万通中心都有 如果你想要同时去中信和招行 建议你坐126到东大桥 东大桥路口的东北角天照饭店一楼 就是中信银行 之后可以走一站多地到招行 或者坐109 101 110 等到朝外 招行在中国人寿大厦东侧的路往南 很好找

朝阳路华堂旁边