我想买一个游戏账号,请问应该注意些什么?

RT我想购买一个账号,以前从来没买过,想问问应该注意些什么? 对方说可以重置身份证,请问重置之后就保险了吗? 重置身份证需要多久?

全部回答

你要是当面交易的话一定要看好他的身份证要好 扫描件 当面吧邮箱密保身份证号 密保都改了 要是晚上交易的话用淘宝比较好点得他把资料都给你,你改完了 在确认付款 身份证重置要冻号7天大约6天就会提前解锁

一定要在对方交给你帐号密码和密宝 身份证后才可给对方钱 不然很容易被骗 一般来说重置身份证后就没问题了 如果资料全部齐全的话 7天就可以重置身份证 比如双重密码 密宝 帐号安全锁之类的东西 少一样后回延迟身份证的修改时间 祝你玩的愉快

买号最好找你所在地区的同乡或朋友这些你认识的人买最保险. 买号要修改的东西: 1.身份证号. 2.保密邮箱. 3.保密卡. ...... 登陆9C帐号中心,所有的保密方法都要注意.