车的问题!

威乐和威志哪个更好些?性价比更高些?

全部回答

    威乐好,性价比高 首先,威乐的发动机是进口的,威乐发动机是8A,威志发动机为8A+,、5A+,而且威志的某些技术模仿了威乐。 其次,威志外形不怎么好看,空间也没有威乐大,而且威乐的做工比威志好。
   再次,威乐 1。5 DLX 手动豪华型为6。68万,而威志 1。  5 DLX 手动为5。98。当然,威志还有1。3,1。4,1。5,1。6的排气量,不过1。5L比较来看,还是威乐性价比高。
  因为威志的1。4、1。6发动机都是天津一汽自己研制的,不是不爱国产,实在是用不住。 欢迎到我博客看看,专业车博:酷睿之车 。